9 Секс

Секс это просто биологическая процедура как сон и еда т.е. нужно своевременно удовлетворять эту потребность тратя на это как можно меньше времени, без «романтических» ритуалов. В современном мире секс уже достаточно сильно отделён как от размножения так и от венерических заболеваний, поэтому ограничения которые были уместны в прошлом теряют свой смысл, но до полного освобождения секса ещё далеко. Болезни никуда не делись и многие плохо лечатся или неизлечимы, некоторые болезни очень распространены т.к. взрослым не доставляют неудобств, но могут быть опасны для эмбриона во время беременности. А занимая сексом ты отвечаешь не только за себя, но и за тех с кем занимаешься сексом. Поэтому любой «обмен жидкостями» разумно практиковать только со здоровым и хорошо знакомым человеком, в котором есть уверенность, что он поступает также.

Презерватив это вполне нормальный механизм защиты секса от рисков, всё разговоры о том, что снижает чувствительность это, мягко говоря, преувеличение.

Секс у меня не ассоциируется с грубостью и насилием, скорее с нежностью. Садомазо это не про меня, но конечно каждый свободен заниматься чем угодно пока не вредит другим.